Juli Favouriten

Hallo ihr! :)
Das sind meine Favouriten für den Monat Juli. Der Monat war ganz schön anstrengend wegen den ganzen Klausuren, die ich zu schreiben hatte, aber ich habe sie alle gut rum bekommen. Jetzt genieße ich in vollen Zügen meine vorlesungsfreie Zeit!
Den Burts's Bees Labello habe ich mir auf anraten einer guten Freundin gekauft und bin total begeistert. Jetzt kann ich endlich den Hype um die Produkte verstehen. Ich habe ihn schon bis zur Hälfte aufgebraucht.
Die Handcreme von P2 ist rege im Gebrauch und ich finde sie einfach super. Auch ihr Duft gefällt mir gut. Und sie macht meine Hände einfach super weich, ohne zu fetten.
Das Armband ist von irgendeinem Buchladen aus Hamburg und ich trage es einfach gerne, weil es so schön bunt ist :) Für mich passt es einfach perfekt zum Sommer.
Generell P2 Nagellacke. Die trage ich am liebsten auf meinen Fußzehen!
In den Ferien lese ich generell viel mehr als im Semester. Ich habe jetzt schon ziemlich viele Bücher durch und von denen hat mit Noch einen Tag und eine Nacht am besten gefallen. Es ist eine schöne Liebesgeschichte, aber ich verrate jetzt nicht, ob es ein Happy End gibt :)
Zum Schluss wollte ich euch noch meine neuen Sandalen zeigen, da ich sie einfach sehr sehr liebe und fast jeden Tag trage. Sie sind super bequem und passen fasst zu allen meinen Outfits. Sie sind von Fraiche und ich hab sie aus Humanic.
Ein weiterer Favourit von mir war diesen Monat die Serie: Modern Family. Sie ist einfach super lustig und perfekt für zwischendurch zum schauen. Und alle Charaktere sind einfach total liebenswert.
Was sind eure Favouriten diesen Monat?
Liebe Grüße Claire

Was gibt es Leckeres als?

Hallo ihr Lieben!
Ich liebe Kokosraspel,- streusel und -milch. Vor allem in Form von Rafaellos, Keksen und Kuchen. Also in allen süßen Sachen. Noch nie habe ich Kokosraspel in "normalem/salzigem/deftigem" Essen ausprobiert. Aber heute wurde es mal Zeit dafür :) Das Rezept stammt aus dem Der Zeit Magazin.
Ich habe es aber ein bisschen abgewandelt, da ich für mehrere Personen gekocht habe. Ach, und wenn ihr Kokos gar nicht so mögt, dann könnt ihr die Kokosraspeln ja raus lassen und statt der Kokosmilch ja Sahne und Wasser nehmen.
Ihr braucht dafür:
Alsoo. Das Rezept ist jetzt für circa 4 Personen.
Zubereitung:
Am Anfang schält und schneidet man die Kartoffeln entweder in Scheiben oder in Würfel. Darauf brät man die Senfkörner in etwas Pflanzenöl an, bis sie springen. Dann gibt man den klein geschnittenen Koblauch, die Zwiebeln, die Chillschote und den Ingewer dazu. Den Ingwer habe ich in drei Stücke geschnitten, sodass man ihn später einfach rausnehmen kann. Natürlich kann man ihn auch ganz fein schneiden und mitessen.
Die Zutaten unter Rühren auf niedriger Stufe anbraten. Dann das Curry und den gemahlenden Koriander unterrühren und die Kartoffeln, die Bohnen und die Kokosraspeln dazugeben.Etwas anbraten lassen und danach die Kokosmilch nach und nach hinzugeben. Ich habe die Packung noch mit Wasser ausgespühlt. Je nachdem wie flüssig ihr euer Curry haben wollt.
Das Curry jetzt circa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln und die Bohnen durch sind. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wenn das Curry fertig ist, könnt ihr es mit frisch geschnittenem Koriander und Fladenbrot servieren. Natürlich könnt ihr das Curry aber auch einfach so essen. Guten Appetit und gutes Gelingen!
Liebe Grüße Claire :)

Türkische Fladenbrot-Pizza

Hii,
heute will ich euch ein super leckeres Rezept zeigen. Es passt echt gut zu lauen Sommernächten, wenn Freunde da sind. Außerdem geht es sehr schnell und es ist mit Mozzarella, da muss es einfach gut sein :)
Ihr braucht dafür:
  • Ein Fladenbrot
  • Zwei Mozzarella
  • ein paar Tomaten
  • Zwei handvoll abgekochten/aufgetauten Spinat/Mangold
  • 1-2 Becher Schmand
  • Eine Zwiebel
  • Eine Knoblauchzehe

Zubereitung:
Zuerst halbiert man das Fladenbrot und dann schneidet man es in der Mitte nochmal durch. Dann mixt man den Schmand mit einer oder zwei klein gehackten Knoblauchzehen und Salz und Pfeffer. Das verstreicht man dann auf dem Fladenbrot. Die Zwiebeln werden klein und die Tomaten in Scheiben geschnitten. Zuerst die Zwiebeln, dann die Tomaten und dann den Spinat/Mangold auf das Fladenbrot geben. Jetzt noch ein bisschen Salz und Pfeffer drauf und den in Scheiben geschnittenen Mozzarella. Und dann ab in den Ofen. So circa bei 180°C Umluft für 20 bis 25 Minuten. Servieren und Fertig!
Ich hoffe, dass es euch schmeck und wünsche euch ein schönes Wochenende :) Wir gehen von Freitag bis Sonntag auf Das Fest in Karlsruhe. Ich freue mich schon sehr! Das ist der perfekte Start für die Semesterferien. Juhuuu.
Liebe Grüße Claire

What I wear - Summer Pt.1

Hallo ihr!
Ich hab ja schon einmal ein "What I wear" für den Frühling gemacht. Da habe ich euch drei unterschiedliche Outfits vorgestellt, die ich im Frühling anziehen würde. Das will ich jetzt wieder machen und zwar für den Sommer. Diesesmal zeige ich euch die Outfits aber nicht in Collagenform, sondern mithilfe von Kleidungsstücken, die ich wirklich schon daheim habe :) Yay. 
Im Sommer trage ich gerne luftige Kleider. Dieses ist von H&M und müsste eigentlich noch erhältlich sein. Der Nagellack ist von Kiko in der Farbe: Nr.65. (Sorry, hab irgendwie nur eine Nummer gefunden...). Der Hut gehört eigentlich meinem Vater, aber die gibt es ja in letzter Zeit überall. Die Kette ist selbst gemacht :) und die Ohrringe sind von Iam. Ich finde die Kombination von dem Türkis des Schmucks mit dem Blau des Kleides sehr schön.
Die Schuhe habe ich jetzt nicht fotografiert, aber da würde ich einfach schlichte braune Sandalen anziehen.
Wie findet ihr das Outfit? Was zieht ihr am liebsten im Sommer an?
Liebe Grüße Claire und noch einen sonnigen Tag :)

Inspiration: FLOW

Hallo meine Lieben,

kennt ihr schon das neue Magazin "Flow"?

Es ist im grunde genommen eine Kreativoase der feinsten Art. Diese Magazine sind nicht nur zum konsumieren, sondern auch zum produzieren gedacht. Es gibt Artikel über Basteln, schreiben, die kleinen schönen Dinge des Alltags und vieles mehr. Diese Artikel werden mit unglaublich vielen Bildern umrandet. Zugegeben, der Preis für das Heft ist ziemlich happig, dafür findet man aber keine Werbung darin. Jede Seite ist ein wohldurchdachtes Kunstwerk. Trotzdem läd es ein, auszuschneiden, rein zuschreiben, zu malen und zu basteln.  Ich finde (und das unabhängig, ich werde dafür nicht bezahlt) das Heft einfach herrlich. Es gibt (speziell im Sommer Special) sogar süße Sticker, Postkarten etc. :)

Wer sich gerne schöne Dinge anschaut, so wie ich, sollte sich dieses Magazin nicht entgehen lassen, und wenn ihr nur kurz im Laden reinschaut. :)
Liebe Grüße, Theresa

Things to do in summer

Hallo ihr!
Letzt im Schwimmbad habe ich mir Sachen überlegt, die ich diesen Sommer noch tun will. Habt ihr euch darüber auch schon Gedanken gemacht?
Es sind zwar nur 11 Dinge, aber vielleicht erhöht sich so die Chance, dass ich alles tun kann. Solche Listen finde ich super, da man dann eine Übersicht hat. Wenn ich mir das nicht alles aufgeschrieben hätte, würde ich es nach drei Tagen schon wieder vergessen haben. Peinlich :D
Ich freue mich auch jeden einzelnen Punkt auf der Liste! Was habt ihr diesen Sommer noch so vor?
Hier habe ich noch eine Liste von thecraftingchicks. Diese fand ich auch sehr schön und ansprechend :) Ich war ganz stolz, weil ich schon ein paar Dinge gemacht hatte :) Yay. Aber 160 Sachen finde ich ein bisschen zuviel.
Liebe Grüße Claire

Inspiration #4


Mehr Kleider tragen, mehr Flattern um die Beine, mehr Sprüche und Zitate in Bücher schreiben, glücklicher sein, mehr Strand und Freiheit und mehr Wasserspaß, mehr Farben, mehr singen und mehr Festivals. Das wünsche ich mir für Juli.
Was wünscht ihr euch?
Claire

Gurken-Paprika Wraps

Hallo ihr!
Heute gibt es ein ganz einfaches Rezept von mir. Die ersten Klausuren sind geschafft und gut abgeschlossen und ich kann mich ganz entspannt auf das Finalspiel freuen :) Wir sind aber noch am Überlegen, wo wir es anschauen, vielleicht einfach bei Freunden. Wo schaut ihr das Spiel an?
Aber nun zum Rezept.
Ihr braucht einfach Tortillas/Wraps, Kräuterfrischkäse und Gemüse. Ich habe hier Gurken und Paprika genommen. Aber ich glaube, dass es auch z.B. mit Karotten gut schmecken würde.
Zuerst bestreicht ihr die Tortillas mit dem Frischkäse und schneidet das Gemüse in Streifen. Dann legt ihr etwas von den Gurken und den Paprika in die Mitte des Tortillas und rollt ihn von einer Seite auf. Das erfordert erst ein bisschen Übung, aber dann klappt es super!
Ich habe halbierte Zahnstocher zum fixieren genommen, aber ihr könnt natürlich auch Deutschland Fähnchen nehmen :) Ich finde es eignet sich super als Snack zwischendurch, bei einem Buffet oder zum mitnehmen für die Schule/Uni.
Guten Appetit und liebe Grüße!
Claire

Meine neue Sucht: Masking Tape

Hallo meine Lieben,
long time no see! Ich bin grad mitten im Lernstress und habe leider irgendwie keine Freizeit...
Aber hier mal meine neue Sucht. Washi Tape :) Ist ja generell ein aktueller Trend im Bloggerland. Ich habe mich total davon anstecken lassen und hier seht ihr mal, was ich so alles an Masking Tape habe und was ich damit schon gemacht habe :)


Hohe Tasse, jetzt Stiftehalter

Spitzer :)


Seid ihr auch schon Washi Tape süchtig? Habt ihr irgendwelche Empfehlungen wie man sich da nicht zu sehr reinsteigert? Oder noch besser: Wo kauft ihr eure Washi Tape/ Wo gibt es das Beste?

Liebe Grüße, Theresa

Random #1

Hallo ihr,
in letzter Zeit ist es ja etwas ruhig auf unserem Blog geworden, da gerade die Prüfungen in der Uni anstehen und wir eigentlich nur noch mit lernen beschäftig sind :( Aber das wird sich in zwei Wochen wieder ändern und es wird dann mehr auf diesem Blog gepostet werden. Hihi.
Wenn ich mal Pause machen will oder einfach meine unmotivierte Viertelstunde habe, schaue ich mir immer lustige Videos auf YouTube an und wollte euch jetzt eins meiner Liebsten zeigen.
Es ist zwar nicht ganz sooo gut animiert, aber ich finde die Idee einfach sehr lustig :)
Wie geht es euch gerade so? Liebe Grüße Claire

Wilde Hilde


Es gibt kaum ein Dessert, das ich so liebe wie Wilde Hilde. Viele von euch kennen es vielleicht auch unter einem anderen Namen, aber bei uns heißt es Wilde Hilde, ich weiß aber auch nicht so genau warum. Auf jeden Fall ist es super lecker und echt praktisch, wenn man so beerenverrückt ist wie ich. Und es passt perfekt zum Sommer!
Ihr braucht dafür:
  • 750g Beeren (Himbeeren, Erdbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren, usw.) Ein paar sollten tiefgekühlt sein. 
  • 500g Sahne
  • 250g Quark
  • 1 Packung Löffelbiskuits oder Meringen (Baiser)
Und das war's auch schon. Zuerst müsst ihr die Sahne steif schlagen und danach mit dem Quark vermischen. Die Löffelbiskuits oder Meringen zerbröseln und klein stampfen. Ich habe hier Meringen genommen, weil ich die lieber mag, aber das ist euch überlassen :)
Ihr braucht noch eine größere Schüssel, in die ihr alles schichten könnt. Ich fange mit einer Schicht Früchte an, hier mische ich die Gekühlten (ihr müsst sie vorher etwas auftauen lassen) mit den Normalen. Dann folgt eine Schicht Quark-Sahne Creme, dann eine Schicht Meringenbrösel und dann wieder eine Schicht Beeren. Das macht ihr solange, bis ihr alle Zutaten verbraucht habt. Wie ihr seht, habe ich mit einer Schicht Meringen abgeschlossen und dann noch ein bisschen mit Himbeeren verziehrt. Zum Schluss stellt ihr es noch etwas in den Kühlschrank und dann ist es fertig zum servieren! Guten Appetit :)
Ich hoffe, dass ihr es mal ausprobiert und mir sagt, wie es euch geschmeckt hat :)
Liebe Grüße Claire!

Erfrischung pur - Wassermelonen-Smoothie

Letzt waren meine Freundinnen bei mir und ich wollte etwas leckeres zur Erfrischung anbieten. Da bin ich auf die Idee gekommen einen Wassermelonen-Smoothie auszuprobieren :)
Ihr braucht dazu einfach eine viertel oder halbe Wassermelone, je nachdem wie viel ihr dann haben wollt. Die Wassermelone einfach in kleine Stücke schneiden und pürieren.
Ich habe es dann noch mit Wasser aufgegossen und den Saft einer halben Zitrone reingefüllt. Dann noch etwas in den Kühlschrank gestellt und frisch serviert :) Es hat echt super lecker geschmeckt und dauert echt nicht lange!
Sagt mir, wie es euch geschmeckt hat! Liebe Grüße Claire

New In

Hallo ihr!
Ich war vor kurzem bei dm und habe mir ein paar kleine Kleinigkeiten besorgt :)
Ein Duschpeeling wollte ich schon immer mal ausprobieren und von dem Geruch war ich total überzeugt. Es riecht genauso wie Rafaello und Kokoskekse.
Außerdem brauchte ich ein neues Duschgel und Brombeer-Vanille machte einen guten Eindruck.
Auf einem anderen Blog habe ich gelesen, was man mit Babypuder alles so machen kann. Ich bin gar nicht auf die Idee gekommen das man das für so viele Dinge benutzen kann. Zur Zeit benutze ich es hauptsächlich als Ersatz für Trockenshampoo. Würde euch ein genauerer Post darüber interessieren?
Ich konnte einfach nicht an der Farbe find me an oasis vorbei gehen und den Lippenstift von essence fand ich auch wunderschön. Eigentlich wollte ich die Farbe natural, aber die war ausverkauft. Stattdessen habe ich mich dann für love me entschieden, da ich schon immer einen rosa Ton haben wollte :)
Was habt ihr das letzte Mal gekauft als ihr bei dm wart?
Liebe Grüße Claire


Waldfrucht-Smoothies

Hallo ihr Lieben,

eine Freundin und ich haben neulich Smoothies gemacht und ich dachte, ich zeige euch mal, wie wir die gemacht haben, damit ihr euch davon inspirieren lassen könnt :)

Im Grunde genommen haben wir in einem Mixer einfach Joghurt, Milch ein wenig O-Saft, natürlich Waldfrüchte (das war so eine Tiefkühlmischung) und ein wenig Zucker zusammen gemischt. Man kann das alles natürlich nach eigenem Belieben vermischen, je nachdem wie man die Festigkeit und den Geschmack haben möchte. Bei uns lief es auf etwa 50% Früchte und 50% Joghurt raus und Milch, Zucker und O-Saft nach Gefühl. Dann haben wir das zusammen gemixt, in Schalen gefüllt und genossen. :)





Probiert es aus, sagt mir, ob es euch schmeckt oder was ihr so anders macht, aber vor allem, genießt es auch. :) Liebe Grüße :)

Summer Essentials [Mode]

Von links nach rechts: Vero Moda, Even&Odd, Dr.Denim, Madison Scotch, Even&Odd, Only, Pop cph.
Hallo ihr :)
Ich liebe es mit in Onlineshops neue Kleider anzuschauen und Collagen zu erstellen. Darauf hatte ich letzt mal wieder Lust und herausgekommen sind diese drei Collagen.
Am Besten gefällt mir das Ethno-Muster Top von Even&Odd, die rosa Shorts von Esprit und die zweite Sandale von Sacha. 

Von links nach rechts: Joa Los Angeles, Even&Odd, LTB, Selected Femme, Madison Scotch, Street One, Esprit.
Links: Alle von Sacha. Rechts: Selected Femme, Esprit und zwei Mal Buffalo.
Welche Teile gefallen euch denn am Besten?
Liebe Grüße Claire

{You have to taste this} Kirschkuchen mit Gries

Die Kirschensaison hat begonnen und wir haben ziemlich viele davon. Natürlich wird Saft und Marmelade gemacht, aber nichts geht über die Kombination von Kirschen und Gries. Wenn ihr das nicht kennt, müsst ihr das echt mal ausprobieren :) Ich will euch auch noch einen Kirschen-Plotzer vorstellen, das ist ein Kirschen-Schoko-Gries Auflauf, der echt super ist.
Aber nun erst mal zu dem Kuchen:

Für den Boden braucht ihr:
  • 250g Mehl
  • 2TL Backpulver
  • 80g Zucker
  • 110g Fett
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei
Alle Zutaten miteinander verkneten bis ein glatter Mürbteig entsteht. Das dauert etwas, aber nicht die Hoffnung aufgeben :)
Ihr braucht den Teig nicht zu kühlen, sondern einfach ausrollen und in eine flache Tarteform (Durchmesser 28cm) legen. So viel Kirschen auf den Boden legen, bis er vollkommen bedeckt ist,

Für den Grießguss braucht ihr:
  • 2 Tassen Milch
  • 2 Eier
  • 2El Grieß (kein Hartweizen)
  • etwas Zucker (3-4El)
  • etwas Butter (circa 20g)
Zuerst die Eier trennen und das Eiweiß zu Schaum schlagen. Die Milch, das Fett und den Zucker aufkochen lassen und dann den Grieß dazugeben. Immer gut rühren und vom Herd nehmen. Die zwei Eigelbe einrühren und zum Schluss den Eischnee unterheben. Auf die Kirschen gießen und gut verteilen.
Den Kuchen bei 180° Grad im vorgeheizten Ofen für 45-50 Minuten backen.
Er schmeckt sehr gut und ist einfach und schnell gemacht! Ich wünsche euch viel Spaß beim Ausprobieren und einen guten Appetit! :)
Liebe Grüße Claire :)

Spontanshoppen in München

Hallo meine Lieben,

vergangene Woche war ich in München, einer von diesen relativ spontanen Trips in die Metropole. Ich war zwar schon mal da, aber mir fällt jedes Mal aufs Neue auf, die Stadt hat schon Style. :D Da wir nur einen Tag da waren, waren wir eigentlich nur shoppen und essen - paradiesische Ausmaße. Das Sahnehäubchen war das wunderschöne Wetter. Hier sind ein paar Bildchen von den Orten, an denen wir waren und den Sachen, die ich gekauft habe.

oben: edc - ganz links: forever21 - Mitte oben: Pizza essen im Vapiano - Mitte links unten: Abercrombie & Fitch - Mitte rechts unten: Sessel im Hollister - Rechts oben: Am Stachus - Rechts unten: Am Marienplatz
Gestartet haben wir erstmal mit einer leckeren Pizza im Vapiano. Dann sind wir querbeet durch alle möglichen Läden gegangen. Ziemlich faszinierend für ein bekennendes Landei wie mich. Das war auch mein erstes Mal im Forever21 und Abercrombie & Fitch. Beides Läden, die beim ersten Betreten auf eigene Art sehr einnehmend sind. Von Forever21 habe ich schon von verschiedenen Blogs und Youtubern gehört, aber angekommen war ich überwältigt von dieser Masse an Kleidung - sooo viele Klamotten. Abercrombie & Fitch war das totale Gegenteil, hat mich aber durch seine pompöse Einrichtung genauso umgehauen. So viel zu gucken, fühlen und riechen. Letztenendes habe ich mich dann aber für die billigere Variante - Forever21 - entschieden und mir nicht nehmen lassen, zwei Hosen und zwei Tops zu kaufen. Zwischendurch waren wir auch noch bei promod und ich habe mir ein süßes, blaues, langes Kleid gekauft. Sollen ja in sein, dieses Jahr. ;)

Am Ende unseres Kurztrips waren wir dann noch im Accessorize am Bahnhof und ich hab nochmal zugeschlagen. Eine Kette, ein Paar Ohrringe und ein Armband. Das Masking Tape hatte ich mir übrigens vorher bei Butlers gegönnt, ich konnte einfach nicht dran vorbei gehen....

Dann bin ich wieder schön gemütlich mit den Zug heimgetuckert. War ein schöner Tag. :) Immer empfehlenswert. Shoppen ist für die Seele! Was macht ihr so bei dem guten Wetter? Liebe Grüße, Theresa


{You have to taste this} Bananen-Schoko-Kuchen

Hallo ihr!
Wie habt ihr die Woche so überstanden? Die Hitze war ja echt unerträglich. Normalerweise freue ich mich ja, wenn es wärmer ist und man kurze Hosen und Kleidchen anziehen kann, aber wenn man dann in einem Vorlesungssaal sitzt und mit den Beinen am Sitz fest klebt, dann ist das nicht schön, sondern echt beschissen... Da freut man sich doch, wenn man Abend noch für etwas Abkühlung ins Schwimmbad oder an den See gehen kann. Das war zumindest immer mein Highlight des Tages! Und dann noch Kirschen oder Erdbeeren essen. Besser geht's nicht.
Heute gibt es dann noch einen Kuchen, weil wir etwas überreife Bananen daheim rumliegen hatten. Die wurden dann schön zu einem Banane-Schoko-Kuchen verarbeitet.
Ihr braucht dafür:
- 250g Butter
- 200g Zucker
- 100g geriebene oder gehackte Schokolade
- 150g Haselnüsse
- 4 Eier
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 1 Päckchen Backpulver
- 3 reife Bananen

Zubereitung:
Zuerst den Backofen auf 180° Grad vorheizen und dann die Butter schaumig rühren. Den Zucker und die Eier dazu geben und verrühren. Dann die restlichen trockenen Zutaten dazu und vermengen. Zum Schluss die Bananen zerdrücken und auch dazu geben. Eine Kastenform einfetten und mit Bröseln bestreuen. Den Teig hineinfüllen und in den Backofen stellen und ihn dort circa eine Stunde backen lassen. Die Stäbchenprobe in der Mitte des Kuchens machen, da ich meine am Rand gemacht habe und der Kuchen dort fertig war, aber in der Mitte noch ein bisschen teigig. Das war zwar auch nicht schlimm, aber nicht, dass euch das dann auch passiert :)
Den Kuchen dann abkühlen lassen und wenn ihr wollt noch etwas Puderzucker darüber geben oder sogar ein Schokoladenguss.
Ich wünsche euch ein gutes Gelingen, einen guten Appetit und noch ein schönes Wochenende!
Liebe Grüße Claire :)
P.S. Wie findet ihr meine Girlande? Ich bin total stolz auf mich^^

What's in my bag?

Hey meine Lieben,

ich dachte, ich zeige euch mal, was ich in meiner Tasche habe. :)
Weil alles immer so rum fliegt, habe ich in der Handtasche noch mehrere kleinere Taschen. Irgendwie fühle ich mich dann besser organisiert - ich brauche vermutlich trotzdem genauso lange um etwas zu finden, aber der Wille zählt... oder? :D

Die Tasche, die ich momentan primär benutze, ist von Primark. Hat, glaube ich, mal 12€ gekostet, aber ich weiß nicht, ob sie die noch haben.



Dann habe ich eine Tasche von C&A, in der ich diverse Sachen verstaue. Ich schätze mal, die ist eigentlich als Clutch gedacht, aber so funktioniert sie auch gut. Darin bewahre ich mein Handy, Stifte, den Baby Lips Balm von Maybelline in der Sorte "Cherry Me", Kaugummis und normalerweise auch meinen Haustürschlüssel auf.


Dann habe ich natürlich auch immer einen Kulturbeutel mit. Woher der ist, weiß ich nicht, den hat mir die überaus süße Claire zum Geburtstag geschenkt. Darin sind so Sachen wie einen Haut- und Pflegecreme von Kaufmanns (gibt es bei dm), Pflaster (Werbegeschenk vom Marienhospital in Stuttgart), Desinfektionsmittel von Balea, die "Multi Action Blackest Black"-Mascara von Essence und das "Vanilla Kisses"-Deo von Impulse. 


Außerdem liegen in meiner Tasche immer mein Geldbeutel von Stradivarius, ein TangleTeezer von dm, mein Block und mein Terminplaner von NanuNana. Und ja, das ist der Block, den ich mal mit Zeitungspapier verschönert habe :) Ich liebe ihn. <3 Leider ist er fast leer...

Nicht zu vergessen ist natürlich das ganze Zeug, dass sich so ansammelt: Flyer von der Uni, Kassenbons, etc. :D
Ja, das war so meine Tasche, mittlerweile, bei dem guten Wetter, ist natürlich auch immer eine Sonnenbrille dabei und manchmal auch meine Kamera :)
Was ist so in eurer Tasche, was empfehlt ihr mir noch mitzunehmen, irgendwelche Aufbewahrungstipps? Ich verliere nämlich regelmäßig meinen Schlüssel in der Tasche...
Warme Sonnencreme-Küsse und einen wunderschönen Tag wünsche euch :)